Какие экскурсии в Тайланде наиболее популярны. Что посмотреть?

Какие экскурсии в Тайланде наиболее популярны. Что посмотреть?

Какие экскурсии в Тайланде наиболее популярны. Что посмотреть?

Какие экскурсии в Тайланде наиболее популярны. Что посмотреть?

Знакомиться со страной можно и совершая непродолжительные поездки самостоятельно, и воспользовавшись предложенными экскурсиями. Кроме турфирм в Паттайе их проводят уличные экскурсионные бюро. Считается, что у последний они дешевле. Но, приехав первый раз, лучше воспользоваться услугами турфирмы. По крайней мере, первые две – три экскурсии.

Интересно всегда проходит обзорная экскурсия. У разных турфирм они немного отличаются друг от друга, но во всех случаях путешественники побывают на обзорной площадке, откуда видно большую часть города. Побывают они и на одной из змеиных ферм, где обязательно увидят шоу со змеями. Могут побывать и на крокодиловой ферме, и в храме «Большого Будды».

Трудно найти экскурсию, которая по популярности сравнялась бы с поездкой на реку Квай. Существует два ее варианта: однодневный и рассчитанные на два дня. Предпочтительнее второй вариант. Тогда путешественники и в первый день, и во второй побывают во многих интересных местах. В деревне слонов они увидят слоновье шоу, покатаются на животных. Заедет группа и на тиковую фабрику, и на плавучий рынок. Там их покатают в больших лодках по улицам-каналам, по сторонам которых выстроились на сваях дома большой тайской деревни.

Добравшись до реки, туристы осмотрят тропический сад, искупаются в термальных источниках. Место ночлега определяется при покупке экскурсии. Это может быть отель на берегу, или на воде. Если на воде, то в казалось бы, обыкновенном доме, подобном тому, который можно увидеть в тайских деревнях, и который находится на барже, будет самый современный номер.

Обратная дорога также будет интересной. Группа побывает у красивого водопада, в буддийском монастыре, в памятных местах, связанных со строительством японцами железной дороги силами военнопленных. Эту дорогу называют «Дорогой смерти». По неточным подсчетам при строительстве погибло не меньше ста тысяч человек.

Довольно интересно проходят также экскурсии в аквапарк, парк орхидей, на крокодиловую ферму, на остров Самет. Островов в Сиамском заливе много. И турфирмы, и экскурсионные бюро проводят экскурсии, имеющие общее название «Морская прогулка». В таком случае группа путешествует на маленьком теплоходе по морю. Предусмотрены остановки у одного или нескольких островов. Там всегда есть красивый пляж, а море у островов настолько чистое, что видимость под водой составляет несколько метров.

Яндекс.Метрика