Куда поехать в феврале?

Куда поехать в феврале?

Санторин

Наилучший выбор для молодоженов и романтиков.

 

Российские и китайские молодожены не терпеливо стоят в очереди, чтобы сфотографироваться на фоне заходящего солнца за Санторини, затопленный вулканический кратер. Этот вид завораживает и захватывает дыхание всех, кто находится там. 3500 лет назад взрыв вулкана разорвал остров, окрасив песчаные пляжи, огромные скалы в черный цвет. Вулканическое извержение также накрыло пеплом старейший город Акротири. Тем самым создав плодородную почву вокруг для возделывания винограда, сортов Ассиртико и Винсент. ( Продегустировать их можно на винодельнях Sigala и Vassalnis с фирменными блюдами раскрывающими весь спектр вкусовых красок плодов.)

После увлекательной прогулки на лодке к кратеру Неа Камени и горячим источникам в Палия Камени, хорошо расслабиться в своем номере, нависшим над кальдерой, наслаждаясь головокружительными видами.

Отели в основном сосредоточены в городе Ия и поселке Пиргос. Если есть деньги, можно поселиться в Perivolas Hideaway, вилле на берегу или шикарном поместье, находящемся на вершине скалы, Эро санторини.

 

Яндекс.Метрика